750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
25 novembre 2006

Aumônières de saumon fumé et fruits de mer

 

Pour 6 personnes

 

6 crêpes

 

6 petites tranches de saumon fumé
1 sachet d’assortiment de fruits de mer surgelés
béchamel ou crème épaissie avec  de la maïzena
1 échalotes
1 verre de
vin blanc

 

 

Faire revenir les fruits de mer (jeter l'eau en surplus)
ajouter échalotes hachées ,faire revenir puis ajouter le vin blanc, du sel du poivre
Laisser évaporer un peu puis ajouter la crème ou la béchamel

 

 

 

Dans des crêpes, mettre une tranche de saumon, puis une bonne cuillère à soupe du mélange au fruits de mer.

 

Fermer les aumônières avec soit du fil ou ficelle culinaire soit avec une lanière de vert de poireau préalablement bouillie. passer au four préchauffé pour réchauffer les crêpes environ 5 à 10 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité