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La petite cuisine de Framboisine
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26 novembre 2006

Gratin dauphinois

Voilà comment je fais mon gratin dauphinois : Éplucher les pommes de terre les laver et les essuyer. Les couper en fines lamelles (environ 2ou 3 mm) et surtout ne pas les relaver car c'est le fait de garder l'amidon des pommes-de-terre qui permet la liaison...
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25 novembre 2006

Fondant aux pommes

Fondant aux pommes
6-8 personnes préparation : 15 mn cuisson : 35 mn 3 pommes golden,reinettes ou cox orange 125 g de sucre 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 125 g de farine 1 dl de crème fraîche liquide 50 g de beurre 3 cuil à soupe de Calvados Tamiser la farine et la...
25 novembre 2006

Aumônières de saumon fumé et fruits de mer

Pour 6 personnes 6 crêpes 6 petites tranches de saumon fumé 1 sachet d’assortiment de fruits de mer surgelés béchamel ou crème épaissie avec de la maïzena 1 échalotes 1 verre de vin blanc Faire revenir les fruits de mer (jeter l'eau en surplus) ajouter...
13 novembre 2006

Pain maison

Pain maison
Depuis quelques jours, j'ai découvert une recette sur le site de supertoinette, d'un pain a réaliser sans machine à pain, juste à la main et avec une grande facilité : pas de pétrissage ! Je remercie au passage Wilbo et Grenadine qui m'ont fait découvrir...
13 novembre 2006

Bonbon de Saint Jacques au foie gras sauce julienne

Voilà, bientôt Noël et le temps de gâter mon entourage au réveillon. Je n'ai pas encore trop l'idée du plat principal mais une chose est certaine, je vais servir en entrée ces bonbons de Saint Jacques. J'ai trouvé cette recette sur Marmiton et je l'ai...
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3 novembre 2006

petits chamalows chocolatés

petits chamalows chocolatés
Halloween est passé ...... ....................................et il me restait quelques chamalows... voilà ce que j'en ai fait pour accompagner mon petit café.
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La petite cuisine de Framboisine
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