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La petite cuisine de Framboisine
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11 février 2007

Médaillons de filet mignon de porc aux pruneaux

PICT0057

 

Pour 4 personnes :

1 filet mignon de porc

une dizaine de pruneaux d’Agen dénoyautés

1 cuil. à café de miel (facultatif)

1 cuil. à soupe de farine

150 ml de bouillon de volaille

un oignon moyen

sel, poivre et un peu d’ail

 

Faire revenir dans le Wok ou une sauteuse les médaillons de filet mignon.

Quand ils sont colorés, y ajouter l’oignon émincé.

Saupoudrer ensuite les morceaux de viande d’une cuillère à soupe de farine et laisser un peu prendre de la couleur.

Ensuite, mouiller avec le bouillon.

Y ajouter le miel, les pruneaux coupés en deux et l’ail.

Laisser réduire en mijotant la sauce environ ½ heure.

 

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Commentaires
M
nous sommes assez sucré salé à la maison,<br /> ta ecette me plait<br /> je suis certaine que je vais me plaire sur ton blog, je vais revenir.
S
huuuuuuuum! super bon, ta recette avec du camenbert aussi et super bonne tu devrais la mettre ;)
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