750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
7 avril 2007

petits coulants au chocolat

PICT0005

SOURCE :  Julie andrieu

Pour 5 ramequins

300 g de chocolat noir 70 %
100 g de beurre
6 oeufs
100 g de sucre en poudre
70 g de farine

Beurrer et sucrer legèrement les ramequins et les placer au frigo pour que le beurre durcisse.

Prechauffer le four à 240°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Dans un autre saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le chocolat dedans.  Mélanger et ajouter doucement la farine.

Remplir les ramequins au 3/4 et mettre au four 8 à 10min selon la taille des ramequins (surtout pas plus.

J'ai utilisé des ramequins en alu jetable et j'ai laissé cuire juste 8 minutes. Attendre un peu pour les démouler tranquillement et les servir encore chaud.... attention de ne pas se brûler les gourmands !!!

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité