750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
27 avril 2007

petits croissants apéro

petits croissants apéro
Juste de la pâte feuilletée que l'on coupe en triangles sur lesquels on pose un peu de gruyère et de jambon puis on roule jusqu'à la pointe. Un peu de jaune d'oeuf battu sur le dessus et zou... le tour est joué... au four jusqu'à avoir la couleur dorée...
Publicité
27 avril 2007

Cake Citron Pavot

Cake Citron Pavot
Une de mes collègues avait réalisé un jour ce cake. Il est délicieux et je voulais le partager avec vous Prép. : 20 mn - Cuis : 45 mn environ 3 oeufs 160 g de sucre200 g de farine1 sachet de levure chimique140 g de beurre fondu2 citrons non traités1 cuil...
21 avril 2007

Riz au lait 2 versions : Normale et en MAP

Riz au lait 2 versions : Normale et en MAP
Version Normale : 250 g de riz rond + 1 litre de lait + 150 g de sucre + un peu de vanille Blanchir le riz dans de l'eau très légèrement salée pendant 5 minutes.Rincer le riz dans une passoire à l'eau froide. Cuire le riz dans le lait bouillant avec la...
14 avril 2007

pains au chocolat

pains au chocolat
Pour la pâte : 250 ml de lait ½ cube de levure fraîche 10 gr de beurre 40 gr de sucre 1 CC de jus de citron 450 gr de farine T55 1 CC de sel (Prévoir de sortir 150 g de beurre pour qu’il soit à température ambiante pour la suite de la recette) 1°) Mettre...
14 avril 2007

Petites cuillères

Petites cuillères
c'est l'heure de l'apéro ? !!! Pour certaines : Guacamole + Surimi râpé + une petite chips au sésame... ...et pour les autres : Magret de canard fumé sur tomates confites + un demi raisin noir... ... et vous ? , j'attends d'autres idées.... n'hésitez...
Publicité
9 avril 2007

Verrine de Framboise mascarpone et crumble

Verrine de Framboise mascarpone et crumble
pour 4 verrines : Pour la pâte à crumble : - 1 pincée de sel - 90 g de farine - 70 g de beurre - 70 g de sucre en poudre Réalisation de la pâte à crumble : Verser la farine et le sucre dans une terrine, et ajouter le beurre mou, coupé en morceaux. Bien...
7 avril 2007

petits coulants au chocolat

petits coulants au chocolat
SOURCE : Julie andrieu Pour 5 ramequins 300 g de chocolat noir 70 %100 g de beurre 6 oeufs100 g de sucre en poudre70 g de farine Beurrer et sucrer legèrement les ramequins et les placer au frigo pour que le beurre durcisse. Prechauffer le four à 240°....
1 avril 2007

tarte crumble aux poires et aux fruits

tarte crumble aux poires et aux fruits
Allez.... des beaux fruits..histoire de donner au soleil l'envie de revenir ..... la photo que j'ai retenue pour participer au concours d'Edith ICI c'est celle-ci : Ensuite voici les autres rien que pour le plaisir des yeux et la recette : Et en plus,...
Publicité
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité