petits sablés aux pépites de chocolat
Voici une recette qui peut être un peu surprenante quant à sa composition ...
mais ces sablés sont tout simplement délicieux
Il faut :
3 portions de vache qui rit
1 sachet de sucre vanillé
90 g de beurre mou
60 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
20 g de sucre pour la finition
des pépites de chocolat (en fonction de sa gourmandise)
Mélanger dans un saladier les 3 vaches qui rit, et les deux sucres ainsi que le beurre mou.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Mélanger l'ensemble afin d'obtenir une pâte (un peu comme une pâte à tarte) et mettre a reposer au frigo 1/4 d'heure.
Ensuite étaler la pate et inserrer en enfonçant un peu les pépites de chocolat . Saupoudrer de sucre .
Couper la pâte en carrés. On peut très bien utiliser un emporte-pièces afin de réaliser différentes figures.
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four th 180° pendant un quart d'heure.