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Aujourd'hui, c'est une très belle journée d'automne avec un soleil magnifique, un  beau ciel bleu ... par contre, mais c'est vrai que c'est de saison, il ne fait pas bien chaud.
C'est bien  agréable de manger ce "gâteau de ménage". C'est une spécialité du Haut-Doubs. sur une base de brioche on étale un mélange de crème fraîche, d'oeuf , de sucre etc... Enfin, voici la recette réalisée dans la machine à pain :

Mettre dans la cuve selon cet ordre :
30 ml de lait et 1 cuil. à soupe de rhum
250 g de farine T45
1 oeuf battu en omelette
1 cuil. à café de levure de boulanger instantanée
1 cuil. à café de sel
70 g de beurre mou
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 cuil. à café de jus de citron

Mettre au programme "pâte". A la fin du programme, retirer le pâton et  l'étaler dans un moule à tarte fariné. Laisser lever à l'abri des courants d'air pendant 30 mn.
Recouvrir la pâte de sucre en poudre.

Dans un bol, battre un oeuf + 25 ml de crème fraîche + 2 cuil. à soupe de Sucre + une cuil. à soupe de fleur d'oranger + 20 g de beurre fondu.
Napper le gâteau ce ce mélange et mettre au four préchauffé à 180°  pendant 20 mn.

Sortir le gâteau quand il est bien doré et le laisser refroidir sur une grille.

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Je remercie mon amie Christelle du blog Les secrets de Crisaline   ICI  de m'avoir fait prêté son son livre : Pain maison Spécial machine à pain de chez Maraboutchef. Il y a plein de recettes qui donnent envie.

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