750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
24 février 2008

brioche en fleur

brioche en fleur
Aujourd'hui, on se croirait au printemps, il fait doux, on peut enfin faire un petit tour de jardin... mais quand même, vers 17 heures, je pense qu'il sera temps de rentrer et de déguster une petite brioche le temps se rafraîchissant vite. Pour ne par...
Publicité
16 février 2008

Ramequin feuilleté de Pétoncles sauce homard

Ramequin feuilleté de Pétoncles sauce homard
Pour 6 petits ramequins Il faut environ 500 g de pétoncles surgelées ou fraîches2 jaunes d'oeufsun petit peu de vin blanc100 g de beurre salé5 à 6 cuillères à soupe de bisque de homardQuelques champignons de Paris (facultif)Poivre ou pointe de pimentune...
10 février 2008

Entrée marine sur ardoise

Entrée marine sur ardoise
Sur cette ardoise il y a des croustillants de crevette en habit de lard recette ici, une petite quenelle de rillettes de thon et un ramequin de pétoncles en feuilleté sauce homard .
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité