Toujours dans le livre de recettes indiennes, voici le pudding fraise-banane que j'appelle plutôt "soupe" car le mot pudding indien n'a semble-t-il  rien à voir avec notre pudding. Cependant... peut importe le nom de ce dessert, il est super bon et très facile et rapide à réaliser. J'imagine bien également le servir en accompagnement d'une glace vanille... ça sera pour la prochaine fois.

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Voici la recette pour 4 personnes :
5 cuil. à soupe de beurre fondu (style beurre Président pour cuisson, qui ne brûle pas) en Inde ils appellent ça du ghee.
50 g de noix de cajour
50 g de raisins secs
150 g  100 g de cucre roux
40 cl de lait de coco
1 pincée de cardamone moulue (Stéph, pour toi j'en ai à la maison !!)
250 g de fraises émincées
2 bananes épluchées et un peu écrasées

Faire chauffer 3 cuil à soupe de beurre dans une poèle et y mettre les noix de cajou à sauter pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter les raisins secs et laisser glonfler puis retirer du feu et réserver.
dans une casserole, mettre le sucre et 25 cl d'eau. faire chauffer à feu doux. remuer jsuq'à ce que le sucre ait fondu puis augmenter le feu et faire cuire encore 5 minutes. Ajouter les 2 cuil à soupe de beurre restant et continuer la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que ça épaississe un peu.
Réduire le feu et ajouter le lait de coco. Laisse cuire doucement en remuant de temps en temps pendant 10 minutes .
Incroporer la cardamone puis le mélange noix de cajou - raisins.
Retirer du feu et incorporer délicatement les fraises et les bananes.
Laisser refroidir avant de servir.