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La petite cuisine de Framboisine
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28 septembre 2008

Madeleine

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Un classique .... oui mais si bon... Miam , si ...."rappel de mon enfance" ....et si facile à faire

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Bien mélanger 110 g de sucre avec 3 oeufs jusqu'à blanchissement.
Ajouter un peu d'extrait de vanille.
Verser dessus 150 g de farine tamisée avec 1/2 sachet de levure (ou bien utiliser de la farine à levure incorporée). Mélanger l'ensemble pour ajouter un peu de zeste de citron et enfin, 130 g de beurre fondu.

Bien mélanger et recouvrir le saladier d'un film alimentaire puis oublier tout ça dans le frigo au moins une heure (c'est le secret pour avoir la belle bosse).

Après ce temps d'attente, préchauffer le four ) 220 ° verser la pâte dans les moules à madeleines, et mettre à cuire 4 minutes à 200° et ensuite 4 minutes à 180 °

Cette pâte c'est la base, ensuite on peut tout imaginer, parfum divers (ici j'y ai ajouté des graines de pavot), on peut faire chocolat style marbré, petit coeur de confiture...etc) y mettre une framboise juste avant de cuire...

Dessous... c'est joli aussi....

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et dedans... c'est comment ?

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Commentaires
C
et bien pour être bossues, elles sont bossues, bravo
G
elles sont bien réussies et sympa l'idée des graines de pavot... bravo<br /> amicalement<br /> gingembre
E
Dedans c'est impecc, dehors aussi, moi j'en pique trois ou quatre ! :p
L
Trés réussi ces belles madeleines, et quelle belle bosse!<br /> Bises
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