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Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?... ha...  l'éternelle question. et bien ce soir c'est un petit truc vite fait : il n'y a pas de mesure puisqu'il est fait au feeling ce petit filet mignon.
J'aime bien cuisiner le filet mignon, c'est un morceau facile à travailler.

J'ai découpé le filet mignon en médaillons et je les ai fariné (un peu de farine dans un sac, les morceaux dedans et hop on secoue et le tour est joué), puis dans mon wok ils ont dorés légèrement.  On y ajoute un émincé d'échalotes (Ducros fait ça si bien quand on est pressé) puis une bonne cuillère à soupe de miel d'acacia, un trait de vinaigre de framboise et enfin du bouillon de volaille. laisser réduire la sauce afin qu'elle épaississe puis y ajouter les cramberries séchées. Elle vont se réhydrater dans la sauce. Deux tour de moulin à poivre et c'est prêt. A servir avec un petit riz basmati ou des pommes de terres sautées (c'était ça nous !)  On s'est régalé.

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