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Pour une trentaine de minis fondants il faut :

500g de crème de marrons
125 g de beurre
5 oeufs
7 cuil à café de maïzena

Mettre à fondre ensemble le beurre et la crème de marrons en remuant sans cesse jusqu'à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu.

Incorporer les oeufs un par un et la Maïzena en fouettant énergiquement.

Préchauffer le four à 150 °.

Verser la préparation dans des empreintes de moules Fléxipan  ou bien tout simplement dans un grand moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé beurré. Il ne faut pas que l'épaisseur de la pâte soit supérieure à 2 ou 3 cm.

Faire cuire environ 15 à 20 minutes.

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Finitions diverses : les premiers sont donc fait dans des empreintes Flexipan puis une fois refroidi j'ai déposé dessus un peu de chocolat noir fondu puis un petit bout de cerneaux de noix.

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Pour les seconds j'avais versé ma pâte dans  un plat rectangulaire. Je l'ai démoulé et coupé en deux dans la longeur. J'ai déposé sur un des côté une couche de Nutella et recouvert de l'autre partie du gâteau. Ensuuite, le tout est recouvert de chocolat fondu. Après durcissement on coupe tout simplement en petits cubes.

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