saumon_rapide

Dans la catégorie vite-fait bien-fait voici cette petite "recette" enfin plutôt une idée de plat. J'en ai eu pour environ 30 minutes de préparation, alors si ça vous dit voici  le déroulement :

Mettre un filet de saumon frais dans un plat avec juste un petit filet d'huile d'olive dessous et dessus. Parsemer d'un peu d'ail semoule et un tour de moulin à poivre. Mettre au four 15 à 20 ninutes selon l'épaisseur du filet.
Pendant ce temps mettre dans une casserole de la crème fraiche liquide et y faire réchaufffer des crevettes roses cuites décortiquées ainsi que des champignons. Sel Poivre et un peu de gingembre en poudre.
Faire bien chauffer pour que la creme épaississe y ajouter un peu de maizena (1 cc )
Dans une assiette bien chaude, mettre le filet de saumon, et napper de la sauce aux crevettes et champignons.
Servir avec un petit dôme de riz ou des tagliatelles.