voici des petites douceurs qui coulent toutes seules dans le gosier ! elles sont toutes simples à faire.

recette_de_juin__5_

recette_de_juin__7_

Pour un plat de 20 cm X 20 cm environ il faut :

Pour la pâte chocolatée type Brownies :
Faire fondre 100 g de chocolat avec 50 g de beurre.
Battre énergiquement 2 oeufs avec 60 g de sucre et y ajouter ensuite 30 g de farine puis le mélange chocolat fondu

Pour les marbrures :
Fouetter 250 g de ricotta avec 1 oeuf entier et 40 g de sucre en poudre. Ajouter du sucre vanillé ou de l'extrait de vanille. Bien fouetter pour obtenir un mélange homogène.

Dans le moule beurré et sucré, verser  la moitié de la préparation au chocolat puis dessus la préparation pour marbrures et recouvrir du reste de la préparation au chocolat.

Faire des marbrures à l'aide d'une pique à brochette ou d'un couteau et mettre au four pendant environ 20 minute à 180 °

Il faut le mettre au frais une heure et le sortir 10 minutes avant de le servir pour qu'il retrouve ses esprits !

Avec un bon petit thé à la menthe c'est délicieux.

recette_de_juin__6_