750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
16 juillet 2010

Biscuits gingembre et chocolat

biscuits gingembre chocolat (5)

150 g de farine
1 cuil à café de levure chimique
70 g de sucre de canne
60 g de purée d’amande blanche (ou du beurre)
2 cuil à soupe d’huile de pistache (ou d’olive)
1 œuf
40 g de gingembre confits coupés en petits morceaux
50 g de pépites de chocolat

Mélanger tous les  ingrédients  afin d’obtenir une boule puis former un boudin. le mettre dans un film alimentaire et mettre au frigo environ 1/2 heure afin qu’il durcisse.

Sortir le boudin et couper des rondelles d’environ 4 mm d’épaisseur puis les déposer sur la plaque de four revêtue d’un papier sulfurisé.

Mettre au four 180 ° pendant environ 10 minutes. (Ils durciront en refroidissant )

biscuits gingembre chocolat

 

biscuits gingembre chocolat (3)

biscuits gingembre chocolat (4)

Publicité
Commentaires
A
Sympas ces petits biscuits, à tester!!<br /> <br /> Merci pour la recette, trés joli blog <br /> <br /> au plaisir
C
tres jolies tes biscuits !
K
Humm!<br /> ils doivent être délicieux!
P
Hmm ces petits biscuits me donne bien envie!!
E
Ils sont trop beaux tes biscuits!<br /> Bisous
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité