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Ces petites bouchées sont délicieuses au goûter avec un petit thé ou café.

120 g de crème liquide
130 g de sucre en poudre
20 g de beurre salé
150 g de flocons d'avoine
50 g environ de cranberries séchées
100g de chocolat noir
un moule à mini bouchées en silicone

1) Faire chauffer 120 g de crème liquide et garder de côté.

2) Faire un caramel : mettre 130 g de sucre en poudre dans une casserole et le laisser fondre sur feux doux jusqu'à obtenir une couleur caramel puis ajouter 20 g de beurre salé. Verser ensuite très doucement (risque de projection) la crème encore chaude  tout en remuant et laisser reprendre l'ébullition.
Retirer du feu et y ajouter 150 g de flocons d'avoine. Bien mélanger.
Verser rapidement cette préparation dans des empreintes en silicone et y parsemer des petits morceaux de cranberries séchées. Ilséchées.Ilséchées.Il ne faut pas remplir jusqu'en haut puisqu'il va s'ajouter une couche de chocolat après.
Mettre au congélateur le temps de réaliser le nappage chocolat.

3) Nappage chocolat : faire fondre 100 g de chocolat noir (ou au lait ou .... au choix) avec 15 g de beurre.
Napper les bouchées et remettre au frigo le temps de la prise.
Démouler les petites bouchées et déguster...avec modération tout de même

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