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Pour obtenir une vingtaine de délicieuses madeleines de M. CONTICINI il faut :

135 g beurre fondu refroidi
3 oeufs (150 g)
140 g de sucre
1 pincée de fleur de sel
2 cc de miel
1 cc d’extrait de vanille
1 cs d’huile  neutre ( j’ai pris de l’huile de pistache)
2 gttes d’extrait d’amande (j’ai ajouter une pincée de poudre pour pain d’épices)
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de lait

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la fleur de sel, le miel et la vanille afin d’obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l’huile, l’extrait d’amande, la farine et la levure tamisée.
Bien mélanger puis ajouter enfin le beurre fondu et le lait.
Il faut obtenir une pate bien lisse, crémeuse et satinée.
Recouvrir le saladier d’un film étirable et mettre au frigo au minimum une heure (la veille c’est encore mieux).

Mettre dans des moules à madeleines beurrés et entreposer encore une heure au frigo.
Préchauffer le four à 160° et cuire 10 à 15 minutes.

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