Qu'ils soient ronds ou bien allongés (oui j'ai un peu fait qu'à ma tête !) en tous les cas ces petits gateaux venustout droit d'Amérique et plus précisément de la communauté Amish sont très bons.

On retrouve une ressemblance avec les macarons (pas les miens car ce sont mes premiers essais et c'est un peu loupé... mais bon quand même ça je vous le jure !). Ils sont fait de deux petits gâteaux que l'on assemble avec une ganache. Pour les miens ce sera un petit gâteau chocolat et une ganache chocolat  noix de coco, mais là, comme les macarons, j'ai l'impression que l'on va en voir de toutes les couleurs sur les différents blogs culinaires.

110 g de chocolat noir
40 g de beurre doux
40 g de farine
60 g de sucre roux
1/4 de Cuil à café de levure
1 oeuf
Ganache :
25 cl de lait de coco
30 g de chocolat noir
noix coco râpé

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 Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Y ajouter le chocolat fondu puis la farine-levure.
Mettre dans une poche à douille (ou un sac congélateur coupé dans un coin) et dresser sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
Mettre au four pour 12 minutes à 180 °

Sortir et laisser refroidir.
pendant ce temps faire la ganache : Mettre dans une petite casserole le lait de coco à presque bouillir et y mettre les chocolat coupé en morceaux à fondre. Mélanger et mettre au froid.
Décoller chaque coque y mettre un peu de ganache et recouvrir d'une autre coque.
Rouler dans de la noix de coco râpée.
Mettre au frais une bonne demi heure  avant de servir.

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