Pour une bonne entrée ce dimanche, j'ai décidé de faire des champignons farcis au gésiers confits.

4 Gros champignons
200 g de gésiers confits
1/2 petite gousse d'ail
3 oiu 4 brins de persil plat
1 échalote
quelques cerneaux de noix  et noisettes
sel, poivre, curcuma et  quelques gouttes de sauce worcestershire (selon ses préférences aux plats relevés).
25 cl de bouillon de volaille

Préparer les champignons en retirant les pieds et en les essuyant ou en retirant la première peau. Les mettre dans un plat légèrement huilé avec un peu d'huile d'olive, quelques herbes de Provence et un peu de bouillon de volaille.
Préparer la farce : Mixer les pieds des champignons avec les fruits secs, l'ail, le persil. Réserver.

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Mixer les gésiers en gardant quelques gésiers afin de juste les couper en petits morceaux pour faire une farce pas totalement mixée.

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Mélanger les deux mixages ensemble, sel, poivre, curcuma et quelques gouttes de sauce worcestershire.

Remplir les champignons , saupoudrer d'un peu de chapelure et mettre un petit morceaux de beurre. Passer au four en arrosant souvent avec le jus jusqu'à ce que les champignons soient cuits. (environ 30 minutes à 180°).

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Les noix et noisettes donnent un petit croquant qui est très agréable en bouche.

Bon dimanche !

11 novembre 010