Deux de mes collègues passent un concours et elles sont admises à l'oral.... il y a de la révision dans l'air et elles ont bien besoin d'un peu de chocolat pour les soutenir. J'ai leur ai donc préparé des mendiants dont elles vont pouvoir se régaler entre deux révisons. Allez courage Isabelle et Magalie, c''est la dernière ligne droite et bientôt on arrosera votre réussite !

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Pour réaliser ces palets rien de plus simple, il suffit de faire fondre du chocolat au bain marie et de le parfumer au choix avec un peu de vanille, ou /et de cardamome puis d'y répendre quelques fruits secs.

Pour une vingtaine de palets :

Faire fondre 200 g de chocolat noir au  bain marie.
Concasser des amandes entières émondées, des noix, des pistaches et les faire légèrement torréfier dans une poêle. Réserver.
Couper des cranberries confites en petits morceaux ainsi que des raisins blonds et des écorces d'oranges confites.

Recouvrir une plaque à pâtisser de papier sulfurisé. Déposer une cuillerée de chocolat et l'étaler en palet avec le dos de la cuillère.
Déposer avant qu'ils n'aient durcis, les fruits secs torréfiés ainsi que les cranberries, raisins et écorces confites.
Laisser durcir à température ambiante puis garder au frais jusqu'à les offrir.

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