tri-couches avocat-crabe-tomate
Une petite entrée bien agréable autant à l'oeil qu'au palais.
pour 4 personnes
4 pinces de crabe
2 avocats
4 tomates
sel, poivre, vinaigre de Xéres, échalotes , mayonnaise, épice pour guacamole, jus de citron.
Eplucher les avocats, les écraser grossièrement dans un bol et mettre un peu de jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas. Ajouter des épices pour guacamole en fonction de vos goûts. Mettre au frais.
Eplucher les pinces de crabe et les mélanger avec un peu de mayonnaise. réserver au frais.
Peler et ccouper les tomates en petits cubes. Les assaisonner de sel, poivre, echalotes ciselées finement,vinaigre de Xèrès.
Au moment de servir, mettre un cercle dans le centre de l'assiette et faire une première couche avec l'avocat, une deuxième avec le crabe et la dernière avec les tomates. Tasser légèrmenyt entre chaque couche puis retirer le cercle délicatement. décorer et le tour est joué !