cours de cuisine et anniv soaz 017

Une petite idée apéro rapide a réaliser, il faut par contre compter 2 heures au frigo avant de servir.

pour une dizaines de verrines il faudra :
400 g de thon au naturel
100 g de mascarpone
2 cuil à soupe de moutarde, du sel et du poivre
1 jus de citron
1 pomme Granny
tomates cerises et du curcuma pour la déco.

Égoutter et mixer le thon. Ajouter dans le mixeur le mascarpone, la moutarde et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Mixer encore quelques instants afin de bien aérer la mousse.

Laver la pomme et la couper un petits cubes d'un milimètre environ. En garder quelques bâtonnets pour la déco du dessus.

Dans le fond des verrines déposer une couche de cubes de pommes, recouvrir de mousse au thon puis décorer avec quelques bâtonnets de pomme, une pincée de curcuma et un quart de tomate cerise.

mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir bien frais.

cours de cuisine et anniv soaz 019

cours de cuisine et anniv soaz 020

cours de cuisine et anniv soaz 018