dimanche 15 juillet 2012

Boulettes de boeuf aux épices et citron confit

  Pour réaliser une vingtaine de délicieuses boulettes  il faut : 500 g de boeuf haché1 oeuf100 g de pain de mie1 pincée de cumin1 pincée de paprika1 pincée de coriandreun peu de persil et quelques feuilles de sauge Pour le bouillon où cuiront les boulettes :1 oignon émincé50 g de gingembre coupé en tout petits  morceaux2 citrons confits1 pincée de carvi1 pincée de cumin1 pincée de coriandre1 pincée de paprika1/2 litre de bouillon de volaille Dans un saladier, mélanger le boeuf haché avec tout les épices, le... [Lire la suite]
Posté par framboisine14 à 20:38 - Commentaires [7] - Permalien [#]

samedi 14 juillet 2012

confit de poivrons rouges (au thermomix ou pas)

Voila de quoi se régaler au moment de l'apéro !  Je profite de cette recette pour présenter à nouveau la maison THERCELIN qui m'avait si gentimement adressé un colis de quelques uns de leurs produits de qualité. Pour cette recette j'ai utilisé le poivre rouge Pondichéry qui a réchauffé à la perfection mon confit. Pour préparer un pot de confiture : 2 poivrons rouges75 g de sucre en poudrepoivre ou baies roses  (pour moi ici du poivre de Pondichery de la Maison Thiercelin) à doser en fonction de votre goût1 cuil à café... [Lire la suite]
Posté par framboisine14 à 20:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
Instagram
Albums photos