La cabillaud est un poisson dont la chair n'est pas très relevée, c'est pourquoi je l'ai agrémentée d'une délicieuse croûte de noisettes épicées.

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Pour une personne :

150 g de dos de cabillaud
une bonne poignée de noisettes
1 cuil à café de farine
sel, poivre et une pincée de piment d'espelette

Hacher grossièrement les noisettes  et les mélanger avec la farine, le sel, le poivre et le piment. Mettre ce mélange dans une assiette plate et y déposer le dos de cabillaud. Bien enrober du mélanger afin de faire une croûte.

Dasn une poel, faire fondre une noisette de beurre et une cuil a soupe d'huile. Quand le mélange est bien chaud, y faire cuire le cabillaud en le retournant délicatement à mi cuisson. Surveiller la cuisson en fonction de l'apaisseur du cabillaud.
arroser d'un filet de citron et servir avec des petites pommes de terre nouvelles rissolées.

A la maison nous nous sommes vraiment régalés avec ce plat fait en deux temps trois mouvements !

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