dimanche 16 septembre 2012

bavarois aux framboises et fraises

Pour profiter de la fin de ces merveilleux fruits d'été voici un bavarois frais et léger pour la fin d'un bon repas partagé entre amis : Il faut prévoir de le faire la veille ou tout du moins de bon heure (et de bonheur) le matin pour le repas du soir. Il se réalise en trois étapes : la première  le gâteau de base fait comme un gros financier, la seconde d'une belle mousse de fruits et la petite dernière d'une légère couche "miroir" pour finir le bavarois et le décorer. base financiers amandes : 50 g de poudre d'amande, 70 g... [Lire la suite]
Posté par framboisine14 à 13:32 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 1 septembre 2012

Dos de Cabillaud en croute de noisettes épicées

  La cabillaud est un poisson dont la chair n'est pas très relevée, c'est pourquoi je l'ai agrémentée d'une délicieuse croûte de noisettes épicées.   Pour une personne : 150 g de dos de cabillaudune bonne poignée de noisettes1 cuil à café de farinesel, poivre et une pincée de piment d'espelette Hacher grossièrement les noisettes  et les mélanger avec la farine, le sel, le poivre et le piment. Mettre ce mélange dans une assiette plate et y déposer le dos de cabillaud. Bien enrober du mélanger afin de faire une... [Lire la suite]
Posté par framboisine14 à 17:27 - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,
Instagram
Albums photos