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4 blancs d'oeufs
30 g de farine
20 g de Maïzena
50 g de poudre d'amande
150 g de sucre en poudre
90 g de beurre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
quelques framboise (congelées vue que ce n'est pas la saison)
des petites de chocolats noirs
des pistoles de chocolat blanc
 déco : des pépites de sucre à la rose (facultatif)

Préchauffer le four à 180 °
Dans une casserole, faire cuire le beurre jusqu'à ce qu'il ait une couleur noisette. Laisser tiédir.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, le sucre et la poudre d'amande. Ajouter les blancs d'oeufs non battus et mélanger pour obtenir un appareil homogène. Ajouter ensuite le beurre et bien mélanger. Ajouter l'extrait de vanille.
Remplir des empreintes à petits fours en silicone de cette préparation.  Dans certaines, j'y ai ajouté au centre une framboise.
Faire cuire pendant 20 à 30 minutes à 180 °.

Démouler toutes ces petites bouchées et les déposer sur une grille.
Laver les empreintes en silicone, sécher pour déposer dans chaque alvéole des pistoles de chocolat blanc ou de pépites de chocolat noir et remettre dans le four juste de temps de bien ramollir les chocolats.

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Sortir du four et repositionner les bouchées dans chaque alvéole en appuyant légèrement pour qu'elles soient en contact avec le chocolat.  Laisser refroidir entièrement avant de démouler ces délicieuses bouchées à déguster avec un bon café ou un thé bien chaud !P1030140

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