750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
7 mai 2013

Muffins aux framboises au thermomix ou pas

Muffins framboises (1)

muff framboises

Pour contenter une douzaine de petits (ou grands) gourmands  :
130 g de sucre en poudre
100 g de farine
50 g de maïzena
160 g de lait
150 g de beurre à température ambiante
2 oeufs entiers
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
extrait  ou 1 sachet de sucre vanillé

200 g de framboises fraîches ou surgelées

 

Préchauffer le four à 180°
déposer les coques en papiers dans  les moules à muffins.

Au thermomix :
Dans le bol du thermomix, rassembler tous les ingrédients sauf les framboises et mixer 20 s / vitesse 3
Remplir à 0,5 cm les moules de pâte, puis déposer dessus les framboises. Inutile des les plonger dedans, elles y iront toutes seules comme des grandes !

Cuire 30 min environ  à 180°

Sans le thermomix :
Battre les oeufs avec le sucre en poudre afin d'obtenir un mélange blanchissant.
Faire juste fondre le beurre (à peine) et l'ajouter ainsi que le sel. Tamiser dessus la farine, la levure mélanger et remplir les moules de cette préparation. ajouter les framboises.
Mettre au four 30 min environ à 180°

Régalez-vous !

Muffins framboises (2)

 

Publicité
Commentaires
F
Coucou Lisarose merci de ton gentil commentaire, je suis heureuse qu ils aient été appréciés. Bonne soirée
L
Recette testée, j'aurais dû en faire plus tellement' ils ont été appréciés ,"une tuerie" ou encore mon fils 5 ans "maman, ils sont<br /> <br /> Vraiment trop trop bons tes gâteaux"" 🤗
C
très beaux muffins
M
Un pure délice
G
Ils doivent etre bons ces muffins!
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité