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Quand j'ai vu la recette du pain perdu au nutella sur le blog de la cuisine de Gaëlle, j'ai tout de suite eu le déclic de la réaliser à ma façon en remplaçant le Nutella par une petit ganache chocolat-noix de coco et le pain de mie par du pain brioché.

pour une dizaine de petits rouleaux il faut :
10 tranches de pain de mie briochée sans la croute
100 g de chocolat noir
15 cl de crème liquide
2 oeufs
25 cl de lait
15 g de sucre en poudre
3 ou 4 cuil à soupe de pralin maison ou de noix de coco râpée
1 bonne cuillère à soupe de beurre 1/2 sel

Préparer la ganache : Porter à ébullition la crème liquide. Dès qu'elle bout ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et laisser fondre hors du feu. remuer pour obtenir une préparation onctueuse. Garder de côté.

Retirer la croûte autour des tranche de pain brioché puis aplatir au rouleau à pâtisserie les tranches afin de les rendre fines.
Tartiner les tranches de ganache et saupoudrer de noix de coco (facultatif).
Rouler la tranche assez serré.
Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec le sucre en poudre et le lait. Y imbiber entièrement  les rouleaux et les mettre à dorer dans une poêle avec le beurre salé.
Servir aussitôt saupoudrer d'un peu de sucre cristallisé ou de pralin ou de noix de coco et accompagné d'un petite cuillerée de crème fouetté.

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