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Sur la base du gâteau Nantais voici une version un peu modifiée, sans rhum et en format mini :  une véritable gourmandise d'après mes collègues !

Pour obtenir environ 8 portions il faut :

125 g de beurre 1/2 sel mou (pas fondu)
150 g de sucre
100 g de poudre d'amande
3 oeufs
40 g de farine
4 cl de rhum

Dans un saladier, battre énergiquement le beurre bien mou et le sucre. Ajouter la poudre d'amande puis les oeufs un par un. Bien mélanger.

ajouter ensuite la farine le rhum en mélangeant sans trop d'excès.

Verser dans des caissettes papiers pour moules à muffins et cuire 20 à 25 minutes à 180°. Vérifier la cuisson qui ne doit pas être trop poussée, le couteau devant sortir légèrement humide.

Laisser refroidir.

On peut faire un glaçage citron en mélangeant dans un jus de citron assez de sucre glace pour obtenir un sirop ultra épais et en napper les petits gâteaux.

A faire et à refaire !

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