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Une idée rapide pour un soir avec une belle salade :

pour 4 personnes

1 pâte feuilletée
2 blancs de poireaux
150 g de lardons
3 oeufs
40 cl de crème liquide
100 g de gruyère râpé
tomates cerises
1/2 bûche de chèvre
1 petite poignée d'herbes de provence

Laver et émincer les poireaux. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive, saler, poivrer. garder de côté.
Foncer un moule à tarte, le piquer au fond et répandre la fondue de poireaux. recouvrir de lardons.
Battre les oeufs avec la crème, le gruyère. Saler légèrement (à cause des lardons)
répartir l'appareil sur les lardons. Couper les tomates cerises en deux et les déposer sur la tarte. Couper la bûche de chèvre en rondelles et les déposer également. Saupoudrer d'herbes de provence et mettre au four pendant 40 min à 180 °.

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