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Une bonne entrée fraîche et légère ... avant de manger la tourte au canard... !

pour 6 personnes :

500 g de crevettes roses cuites
1/2 ananas
1/2 mangue
1/2 échalote
quelques feuilles de persil
2 cs d'huite d'olive
1 cs de vinaigre balsamique blanc
sel, piment d'espelette
1/2 grenade
2 concombres (pour la déco tissée du dessous (facultatif mais ça fini l'assiette)

Décortiquer les crevettes roses et les couper un 4 ou 5 morceaux. Les mettre dans un grand saladier.
Peler et émincer l'échalote, l'ajouter aux crevettes.
couper l'ananas et la mangue en très petits cubes, les ajouter
Émincer le persil, l'ajouter avec l'huile, le vinaigre,une pincée de sel, piment. Bien mélanger le tout et présenter sur assiette à l'aide d'un cercle.
Décercler et décorer avec 2 brins de ciboulette et quelques graines de grenade.

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Pour la décoration de concombre tissé de dessous  l'explication est ici