750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
18 janvier 2015

Tartare de crevettes roses, mangue ananas

DSC04594

Une bonne entrée fraîche et légère ... avant de manger la tourte au canard... !

pour 6 personnes :

500 g de crevettes roses cuites
1/2 ananas
1/2 mangue
1/2 échalote
quelques feuilles de persil
2 cs d'huite d'olive
1 cs de vinaigre balsamique blanc
sel, piment d'espelette
1/2 grenade
2 concombres (pour la déco tissée du dessous (facultatif mais ça fini l'assiette)

Décortiquer les crevettes roses et les couper un 4 ou 5 morceaux. Les mettre dans un grand saladier.
Peler et émincer l'échalote, l'ajouter aux crevettes.
couper l'ananas et la mangue en très petits cubes, les ajouter
Émincer le persil, l'ajouter avec l'huile, le vinaigre,une pincée de sel, piment. Bien mélanger le tout et présenter sur assiette à l'aide d'un cercle.
Décercler et décorer avec 2 brins de ciboulette et quelques graines de grenade.

DSC04589

DSC04590

DSC04594

Pour la décoration de concombre tissé de dessous  l'explication est ici

Publicité
Commentaires
J
Bravo, c'est une belle composition autant pas les couleurs que les saveurs, merci !
M
magnifique
C
Que ça a l'air bon, très jolie présentaton.
T
Superbe dressage et ho mon dieu que j'aime l'association mangue/ananas... un vrai délice !
R
Mais comme c'est joli et appétissant !<br /> <br /> Bravo<br /> <br /> Bisous
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité