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Une bonne petite crème de kiwi pour tartiner des pancakes ou garnir des gâteaux, voilà une recette simple et rapide.

pour un pot de confiture :
6 kiwis
le jus d'un citron vert
200 g de sucre en poudre
80 g de beurre
3 oeufs
1 cuil à café de maïzena

Peler et couper en morceaux les kiwis puis les passer au mixer.
Diluer la cuillère de Maïzena dans un peu de jus de citron.
Chauffer le reste du jus du citron dans une casserole avec le sucre et le beurre jusqu'à ce que ce dernier soit fondu. Ajouter la purée de kiwis.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et les ajouter dans la casserole en fouettant énergiquement. Ajouter également la maïzena diluée et faire épaissir à feu doux en fouettant sans cesse.
Verser dans un  pot de confiture ébouillanté, fermer avec le couvercle, retourner pour laisser refroidir et garder au frigo pendant une semaine maximum (de toute manière elle sera dévorée bien avant !).

En version thermomix :
Peler les kiwis et les mixer 10 sec V9.
Racler les bords puis ajouter le sucre, les oeufs et la maizena et mettre à chauffer  90 ° 8 minutes Vitesse 2. A la sonnerie, mixer 10 secondes Vitesse 9. Mettre en pot.

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