Arlettes et brioche (12)

Il en existe des Arlettes, des célèbres des moins célèbres et puis il y a celles-ci les Arlettes croustillantes celles qui ne dure qu'un instant car elles sont croquées rapidement par une bande de gourmands !

Pour faire ces dernières il faut :
1 pâte feuilletée du commerce ou maison ici
4 cuil à soupe de sucre cassonade
1 cuil à soupe de cannelle en poudre
le zeste d'un citron bio

Étaler la pâte feuilletée en un grand rectangle et la saupoudrer de cassonade et de cannelle. Zester le citron dessus. Rouler très serré l'ensemble et mettre au congélateur 30 minutes afin que le boudin devienne bien ferme pour permettre un découpage en tanches fines.

Une fois les tranches fines coupées, les étaler le plus finement possible au rouleau à pâtisserie et les mettre sur une plaque à pâtisser recouverte d'un papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 200 ° et mettre à dorer le temps nécessaire (environ 10 minutes)

Arlettes et brioche (1)

Arlettes et brioche (11)