DSC04781

Belle saison que celle des fraises non ? !

1 pâte sablée
 250 g de crème patissière vanillée
2 cuil à soupe de pâte de pistache
des fraises tant qu'on en veut !
Quelques brisures de pistaches

Foncer un moule a tarte avec la pâte sablée, piquer le fond à la fourchette et mettre à cuire à 180 ° pendant 15 minutes ( surveiller la cuisson).
Réaliser la crème pâtissière (clic ici pour recette) puis lui ajouter 2 cuillère à soupe de pâte de pistache (on en trouver presque partout maintenant) ou bien la faire soi-m^me : pour avoir essayé celle de la "cuisine de Bernard" je confirme qu'elle est excellente et me permets de mettre le lien pour sa recette ici.

Étaler la crème pâtissière - pistache bien refroidie dessus puis disposer des fraises de façon généreuse ! Répartir quelques brisures de pistaches.
Déguster bien frais à l'ombre d'un tilleul !

DSC04780

DSC04779

DSC04782

DSC04781