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Ultra rapide à réaliser, pas de blancs en neige à monter, ce fondant est encore meilleur fait la veille, mais si il y a une urgence chocolavore, on peut évidement ne pas attendre ! c'est vrai qu'il est difficile d'y résister, déjà pendant la cuisson ce doux parfum de chocolat qui flotte dans la cuisine nous agace fort les papilles ! J'aurai bien eu envie de l'appeler le "cochoncolat" ! Pour un moule rectangulaire de 30 x 15 environ il faut :

200 g de chocolat noir
200 g de beurre
150 g de sucre en poudre
4 oeufs
125 g de poudre d'amandes
1 pincée de sel
20 cerises amarena (environ)

 

Préchauffer le four à 180 °

Tapisser le moule de papier sulfurisé ce qui facilitera le démoulage.
Dans un saladier, faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre.
Dans un autre saladier, battre les oeufs et le sucre afin que le mélange soit mousseux puis ajouter la poudre d'amandes et la pincée de sel. Verser ce mélange sur le premier contenant le chocolat et mélanger l'ensemble.
Verser dans le moule et répartir les cerises amarena coupées en petits dés.
Cuire à 180° pendant 35 minutes. vérifier avec la pointe du couteau qui doit ressortir encore humide.

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