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Voici des petites tartelettes dont on ne fait qu'une bouchée ! Pour réaliser 24 toutes petites tartelettes ( moule empreintes 24 bouchées silicone) il faut : 

1 pâte feuilletée du commerce ou maison comme ici
250 g de lait entier
2 jaunes d'oeufs
40 g de sucre en poudre ( + 10 g  environ pour le fond des moules)
11 g de Maïzena
1/2 gousse de vanille
1 ou 2 cuil à café de cannelle
zeste orange ou citron (facultatif)

Répartir un peu de sucre dans le fond de chaque empreinte. Découper des petits fonds de tarte et les disposer dans le fond des empreintes.Mettre au frigo le temps de préparer la crème et préchauffer le  four à 200 °.
Faire chauffer le lait  avec la 1/2 gousse de vanille fendue dans une casserole. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, la cannelle et la maïzena.  Ajouter éventuellement les zestes d'agrumes. Quand le lait commence à bouillir, retirer la gousse de vanille et le verser sur le mélange aux jaunes d'oeufs. Bien mélanger et remettre dans la casserole pour faire épaissir tout en remuant.
Sortir les fonds de  tartelettes du frigo et les remplir de crème. Mettre au four chaud 200 °  15 à 20 minutes environ.
Ces petites merveilles se laissent déguster tiède ou à température ambiante.

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