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Pour  à  8 personnes :
 125 g de sucre en poudre  pour le caramel
+ 70 g de sucre en poudre pour les blancs
150 g d'amandes entières  et de pistaches hachées grossièrement
4 blancs d'oeuf
1/2 litre de crème liquide
150 g de fruits confits (citrons, oranges, fraises, cerises, cranberries.... on a le choix, tout est permis !)
1 cuil à soupe de kirsch
50 g de miel de lavande

Préparer un caramel avec les 125 g de sucre en poudre et une cuillère à soupe d'eau. Quand le caramel est coloré et bien liquide, ajouter les amandes et pistaches hachées, bien mélanger et répartir sur un tapis en une fine couche. Laisser refroidir et concasser en petits morceaux. réserver.

Dans un bol, mettre le miel et le kirsch puis y ajouter les fruits confits. Remuer pour bien immerger les fruits et réserver.

Monter la crème fraîche en crème fouettée. Ajouter les fruits secs et les fruits confits. Monter les blancs d'oeufs en neige avec les 70 g de sucre restant. Ajouter délicatement à la crème fouettée.

Verser cette préparation dans un moule à cake et mettre au congélateur au moins 12 heures avant de déguster coupé en tranches. J'ai ajouter un peu de confiture de lait sur le dessus et quelques pépites de chocolat.... j'en avais juste envie et ça se marie très bien !

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