750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
27 octobre 2015

Sablés au sarasin : sans gluten

Sablés au sarasin : sans gluten
Une nouvelle manière de s'alimenter qui fait beaucoup d'adeptes, le sans gluten. J'ai donc crée une rubrique "sans gluten", et ces petits sablés en font partie. Ils ont ce goût particulier et délicieux du sarrasin et son friables, un vrai petit plaisir...
Publicité
25 octobre 2015

Tartelette aux pommes en roses

Tartelette aux pommes en roses
Roses aux pommes, pommes en roses, tarte en roses... on en voit de toutes sortes sur la blogosphère. J'avais déjà réaliser ces tartelettes ici et de les revoir apparaître m'a donné envie de renouveler l'expérience en détaillant les étapes. Ces tartelettes...
19 octobre 2015

Tresse feuilletée chocolat et citron

Tresse feuilletée chocolat et citron
Deux façons de réaliser cette tresse : version "maison" ou version "rapide" ( pour les urgences gourmandes !) Version "maison " 300 g de pâte feuilletée : recette ici 150 g de chocolat au lait 100 g de lemon curd : recette ici Zeste d'un citron vert1...
13 octobre 2015

Emincée de dinde au curry de petits pois carottes

Emincée de dinde au curry de petits pois carottes
Dans la catégorie "vite fait", voici une plat de saison, haut en goût, qui réchauffe. Son temps de réalisation (cuisson comprise) est d'environ 1/2 heure 3/4 d'heure. pour 4 personnes : 1 oignon1 pincée d'ail déshydratée4 escalopes de dinde1 grand verre...
12 octobre 2015

petites crèmes duo vanille-chocolat (thermomix)

petites crèmes duo vanille-chocolat (thermomix)
Ces petites crèmes duo sont faciles à réaliser au thermomix et sont délicieuses. J'ai ajouté à la recette d'origine 1/2 feuille de gélatine car mon premier essai n'était pas assez ferme à mon goût. Ensuite on peut imaginer bien d'autres variantes au niveau...
Publicité
11 octobre 2015

Milionnaire'shortbread aux noix de pécan

Milionnaire'shortbread aux noix de pécan
TocTocToc... désolée de vous déranger mais si vous voulez vous régaler au goûter il est temps de préparer ces excellentes bouchées ! Ces petites bouchées sont une vraie tuerie, elles fondent tranquillement dans le gosier avec grand plaisir ! le petit...
5 octobre 2015

Macarons à la ganache au caramel beurre salé et grué de cacao

Macarons à la ganache au caramel beurre salé et grué de cacao
Pleins de délicieux parfums, ces macarons n'ont pas fait long feu ! Pour réaliser environ 60 coques de macarons (30 macarons finis) : Les coques : 130 g de poudre d'amande130 g de sucre glace100 g de blancs d'oeuf (=3 oeufs)90 g de sucre semoule1 pincée...
Publicité
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité