P1060460

Pour environ 8 à 10 minis cornets (on en fait qu'une bouchée !) :
4 feuilles de brick
du  beurre fondu
un mélange saumon fumé coupé en tous petits morceaux mélanger avec des échalotes, du fromage frais, une pointe de piment d'espelette, du sel et un peu de concentré de tomate juste pour colorer.
déco : des oeufs de truite.
Préchauffer le four à 180 °.
Pendant ce temps, couper les feuilles de brick en 4. badigeonner un carré de  beurre fondu puis recouvrir d'un autre carré. Beurrer à nouveau  (on beurre à chaque fois très légèrement ! ) puis enrouler sur un cône afin de faire une forme de cornet. On peut réaliser les "moules" en forme de cône avec du papier alu si on n'a pas la forme) .
Disposer chaque cornet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis mettre au four le temps que ces cornets se colorent (environ 10 minutes).
Les soritir du four et les laisser refroidir. Remplir avec crème de saumon puis décorer avec qurlelques oeufs de truite.

On peut préparer les cornets la veille mais les garnir uniquement le jour de l'apéro afin qu'ils ne ramollissent pas.

P1060461

P1060462