750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
3 février 2013

Escarcots feuilletés au Nutella

Escarcots feuilletés au Nutella
Une pâte feuilletée, du Nutella et puis voilà ! rien de plus simple et rien de meilleur ! Étaler la pâte feuilletée en un grand rectangle de 2 mm d'épaisseur environ puis étaler sur tout sa surface une belle couche de Nutella préalablement "détendu" au...
Publicité
28 janvier 2013

Simplissime fonfant au chocolat

Simplissime fonfant au chocolat
Si vous chercher comment faire un fondant au chocolat en 20 minutes préparation et cuisson comprise, vous êtes tombé sur la bonne recette. De quoi satisfaire plus d'un gourmand en un temps record !J'ai trouvé cette recette sur le papier d'emballage du...
17 janvier 2013

Petites bouchées amandines aux framboises et chocolat

Petites bouchées amandines aux framboises et chocolat
4 blancs d'oeufs30 g de farine20 g de Maïzena50 g de poudre d'amande150 g de sucre en poudre90 g de beurre1 cuillère à café d'extrait de vanillequelques framboise (congelées vue que ce n'est pas la saison)des petites de chocolats noirsdes pistoles de...
2 janvier 2013

Gâteau en bocal !

Gâteau en bocal !
Les fêtes sont passées... pour ceux qui envisagent d'aller passer une petite semaine à la montagne, voici de quoi se réconforter après de bonnes ballades dans la neige ou des grandes descentes en skis... des gâteaux en bocaux qui se conservent 6 mois......
21 décembre 2012

Biscuits de Noël

Biscuits de Noël
Pour fabriquer environ une trentaine de ces petits biscuits il faut : 240 g de farine120 g de sucre glace1 pincée de sel fin80 g de poudre d'amande120 g de beurre coupé en petits morceaux2 oeufs entiers battus Dans un saladier, mélanger la farine, la...
Publicité
3 novembre 2012

Pim's Orange ou Fraise

Pim's Orange ou Fraise
Le goûter préféré de mon fils Yann quand il était petit (et je crois même encore maintenant d'ailleurs ;-)).Pour en réaliser une trentaine il faut : Pour le gâteau-génoise du dessous :2 oeufs60 g de sucre en poudre40 g de farine20 g de poudre d'amandes...
29 octobre 2012

Macarons citron violette et citron poivre de tasmanie

Macarons citron violette et citron poivre de tasmanie
J'ai déjà fait plusieurs fois des macarons ici, mais je voulais assister à un cours de cuisine sur le macaron afin de profiter une bonne fois pour toutes des connaissances d'un professionnel. Une fois revenue de ce cours j'ai réalisé ceux-ci en compagnie...
24 juin 2012

Cookies au Thermomix (ou à la main!) à manger chaud avec de la crème anglaise ou froid avec les doigts !

Cookies au Thermomix (ou à la main!) à manger chaud avec de la crème anglaise ou froid avec les doigts !
Il y a quelques semaines que j'ai mon nouveau petit "joujou" le fameux Thermomix ! Nous avons fait connaissance l'un et l'autre et j'ai aujoud'hui fait l'essai d'adapter une recette de cookies pour lui ! Il est bien évident que cette recette peut se faire...
10 juin 2012

Muffins bananes et pepites chocolat extra moelleux

Muffins bananes et pepites chocolat extra moelleux
Encore un dimanche a rester enfermée vu le temps d'automne que nous avons et pourtant l'été c'estprévu dans une dizaine de jours ! Bref, du coup au lieu de déprimer, je me suis retranchée dans ma cuisine pour faire des muffins.Pour réaliser une douzaine...
21 mai 2012

Craquelés citron noix de coco

Craquelés citron noix de coco
Ces petits craquelés, une pure merveille, bien citronnée, découverte sur le blog d'Isa "Les gourmandises d'Isa" dans lequel il y a effectivement plein de gourmandises. 250 g de beurre à température ambiante200 g de sucre 2 oeufsle zeste et jus de 2 citrons1cuil...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité