750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
23 mars 2011

Whoopies vanille-chocolat

Whoopies vanille-chocolat
Grande mode actuellement voici après mon premier essai au chocolat-noix de coco ceux à la vanille-chocolat. Ils sont différents les premiers étant très fondant ceux-ci sont moelleux. les deux versions sont excellentes. Pour le gâteau:250 g de farine1...
Publicité
23 mars 2011

l'ultra fondant au citron

l'ultra fondant au citron
Ces petites bouchées sont un délice, légères et fondantes mais aussi très parfumées. On peut les servir telles quelles mais aussi accompagnée d'un coulis de framboise pour un dessert raffiné.La recette n'est pas très compliquée il suffit juste de respecter...
6 mars 2011

Whoopies chocolat

Whoopies chocolat
Qu'ils soient ronds ou bien allongés (oui j'ai un peu fait qu'à ma tête !) en tous les cas ces petits gateaux venustout droit d'Amérique et plus précisément de la communauté Amish sont très bons. On retrouve une ressemblance avec les macarons (pas les...
13 février 2011

Cupcakes de Popo

Cupcakes de Popo
Ha il fallait que je dise un grand merci à Pauline dit Popo d'avoir partagé cette délicieuse recette de cupcakes avec moi. Soazig, ma fille est venue les réaliser avec moi et c'était bien sympa. Ces cupcakes sont délicieux, le gâteau super moelleux et...
6 février 2011

Madeleines

Madeleines
Pour obtenir une vingtaine de délicieuses madeleines de M. CONTICINI il faut : 135 g beurre fondu refroidi3 oeufs (150 g)140 g de sucre1 pincée de fleur de sel2 cc de miel1 cc d’extrait de vanille1 cs d’huile neutre ( j’ai pris de l’huile de pistache)2...
Publicité
4 décembre 2010

la gateau flan coco cacao actualisé pour faire plus hiver !

la gateau flan coco cacao actualisé pour faire plus hiver !
J'ai refait ce gâteau tellement il est bon et facile. J'avais envie d'essayer de faire des vagues avec du chocolat et aussi essayer le papier transfert spécial chocolat pour voir. Voici donc ma petite présentation déco hiver. la recette du gâteau est...
19 décembre 2009

petits fours aux noisettes ou aux amandes

petits fours aux noisettes ou aux amandes
Je commence à m'entraîner pour préparer quelques petites mignardises à offrir pour les fêtes de fin d'année : Pour environ 20 pièces, mélanger : 2 blancs d’œufs natures (non battus) 100 g de sucre en poudre 125 g de poudre soit d’amandes ou de noisettes...
4 octobre 2009

bouchées de brownies

bouchées de brownies
Oui, des recettes de brownies ça ne manque pas c'est vrai mais j'ai revisité une des recettes et je ne suis pas mécontente du résultats : ces bouchées sont moelleuses, fondantes, légères, intenses en goût.... bref une pure gourmandise que je vous recommande...
26 septembre 2009

moelleux aux noix (sans gluten)

moelleux aux noix (sans gluten)
Bonjour à toutes et à tous, me revoici depuis le temps... Pour mon retour je vous propose un gâteau de saison d'un moelleux incomparable, il ne contient pas de farine et il est donc sans gluten, idéal pour les personnes intolérantes. pour un moule à manqué...
13 juillet 2009

cake moelleux chocolat-framboise

cake moelleux chocolat-framboise
A la demande de Pierric, voici le cake chocolat-framboise Voilà un cake facile à réaliser et délicieux. Le mariage framboise et chocolat ne se raconte pas.... il se déguste et chuchote dans l'oreille "encre une bouchée, encore une" 150 g de chocolat noir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité