750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Framboisine

Derniers commentaires
Archives
11 juin 2011

Brookies

Brookies
J'ai découvert cette recette sur Chocolat et caetera qui l'avait repérée sur plusiuers sites américains et je n'ai pas resisté longtemps temps sa photo était tellement allechante et en plus quand on aime le broownies et le cookies et qu'on ne sait pas...
Publicité
25 mai 2011

Clafoutis aux cerises et amandes effilées

Clafoutis aux cerises et amandes effilées
Un grand classique c'est vrai mais toujours aussi délicieux avec ces bonnes cerises que mon gentil voisin m'a aimablement apporté. La recette de ce clafoutis vient de ma maman c'est vous dire si elle est importante à mes yeux. J'y ai juste ajouté ces...
24 mai 2011

Taboulé au chou-fleur

Taboulé au chou-fleur
Voici un petit taboulé sans aucune culpabilité, il ne contient pas de semoule, elle est remplacée par le chou-fleur; En effet, les bouquets de chou-fleur rapés donnent à s'y méprendre l'allure de la semoule. Côté gout évidement rien à voir avec le vrai...
13 mai 2011

Tajine de poulet

Tajine de poulet
Mercredi soir, Notre fameux Mimi (un copain) est venu manger et comme il a toujours aux pieds des babouches, j'ai voulu être "raccord" avec lui et de ce fait, au menu il y avait des samoussas d'agneau, en plat un tajine de poulet et pour finir sur une...
13 mai 2011

Mousseux et fondant au chocolat

Voici un excellent gâteau au chocolat tout en mousse et fonfant., sans beurre et avec peu de farine. Je n'ai pas pensé à faire une photo avant qu'il soit englouti ! J'en ajouterai une dès que je le referai.Pour un moule de 26 cm de diamètre il faut :...
Publicité
9 mai 2011

quelques idées pour un apéro printanier

quelques idées pour un apéro printanier
Voici de quoi passer un moment sympa , l'apéro et quand il a des notes printanières c'est encore plus agréable. Verrines betteraves-chevre-noisettes : Peler une betterave et la mixer avec une ou deux cuillère de crème fraîche et une cuil à café de gingembre...
3 mai 2011

gambas flambées au whisky

gambas flambées au whisky
Pour un petit plat rapidement réalisé il faut : une douzaine de gambas fraîches1 CS d'huile 20 g beurre1 petite gousse d'ail hachée finement25 cl de whiskysel poivre et gingembre un petit morceaux d'environ 2 cm Rincer les gambas à l'eau froide.Faire...
1 mai 2011

Gateau Poire- et pepites de chocolat

Gateau Poire- et pepites de chocolat
Un gâteau simple et rapide qui est très bon aux dires de ceux qui l'ont partagé avec nous. 100 g de farine50 g de maïzena110 g de sucre en poudre115 g de beurre 1/2 sel fondu4 oeufs100 g de poudre d'amande1 sachet de levure100 g de pépites de chocolat1...
21 avril 2011

Gateau au chocolat de Capri dit "Torta caprese"

Gateau au chocolat de Capri dit "Torta caprese"
Issu de Capri ce gâteau au chocolat et poudre d'amande ne contient pas de farine il est donc idéal pour les allergiques au gluten. Ultra fondant en bouche, c'est un vrai délice pour les papilles. On trouve cette recette sur plusieurs blogs. Je me suis...
20 avril 2011

Palmiers saumon poireaux

Palmiers saumon poireaux
Pour l'apéro voici des petits palmiers au saumon fumé et compotée de poireaux : 3 blancs de poireaux2 CS de crème fraîchesel4 tranches de saumon fumé1 rouleau de pate feuilletée Emincer les poireaux et les faire suer dans une poele sur feu doux avec un...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité