750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Framboisine

Derniers commentaires
Archives
31 octobre 2008

canard à l'orange et endives braisées

canard à l'orange et endives braisées
1 canette2 orangesun bouillon de volaille (environ 50 cl) 1 échalote1 oignon2 cuil à soupe de curaçao1 cuil à soupe de farineun peu de beurredes endives Mettre le canard dans un plat avec un petit filet d'huile et un peu d'eau au fond pour que le gras...
Publicité
30 octobre 2008

Filet mignon au miel et cramberies

Filet mignon au miel et cramberies
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?... ha... l'éternelle question. et bien ce soir c'est un petit truc vite fait : il n'y a pas de mesure puisqu'il est fait au feeling ce petit filet mignon.J'aime bien cuisiner le filet mignon, c'est un morceau facile à travailler....
27 octobre 2008

pieces montée

pieces montée
voici la pièce montée réalisée avec l'aide de ma belle-fille Karen pour les 80 ans de ma belle-mère. Les choux étaient vraiment délicieux, nous les avions fait avec une crème pâtissière aérée avec de la chantilly. Miam, nous nous sommes bien régalés...
27 octobre 2008

petites brioches au gout de gateau au yaourt

petites brioches au gout de gateau au yaourt
Ces petits gâteaux ressemble à une brioche avec un goût de gâteau au yaourt. Pour les obtenir il faut : 1) 100 g de yaourt nature 2) 30 g de crème liquide 3) 2 jaunes d’œufs 4) 1 pincée de sel 5) 80 g de sucre 6) 1 sachet de sucre vanillé 135 g de farine...
27 octobre 2008

petites boules de coco-abricot

petites boules de coco-abricot
C'est excellent, doux, un vrai moment de détente quand elles fondent dans la bouche. Ces petites boules... J'adore Réalisées en top chrono.... 3/4 d'heure tout compris... sauf qu'il faut quand même attendre un peu pour se régaler...il faut que le chocolat...
Publicité
3 octobre 2008

Roses des Sables 2

Roses des Sables 2
j'ai refait des roses des sables et cette fois-ci j'ai remplacé les cornes flackes par des Spécial K aux noisettes et amandes et c'est super bon, on retrouve un léger goût de noisette. Miam. La prochaine fois, je tenterai avec les Spécial K aux fruits...
3 octobre 2008

petits palets gingembre et cannelle

petits palets gingembre et cannelle
pour environ 15 à 20 petits palets : 10 cl de sirop (50 g de sucre et 10 cl d'eau)115 g de beurre80 g de poudre d'amandes4 cuil à café de sucre3 cuil à café de gingembre2 cuil à café de cannelle en poudre1 cuil à café de bicarbonate de soude230 g de farine...
3 octobre 2008

Glaçage au sucre

Glaçage au sucre
Pour réaliser un glaçage au sucre c'est tout simple : Il faut mélanger 200 g de sucre glace avec 1 blanc d'oeuf et le jus d'un demi citron. On obtient un glaçage blanc. Il ne reste qu'a le colorer si on souhaite avec un colorant alimentaire. voilà ce...
29 septembre 2008

muffins

Pour 6 muffins (base) 1 ) Mélanger 120 g de farine avec 1/2 sachet de levure, une pincée de bicarbonate et 60 g de sucre. 2) mélanger dans un autre saladier : 10 cl de crème liquide, 25 ml d'huile neutre, un peui d'extrait de vanille et 1 oeuf. réunir...
28 septembre 2008

Madeleine

Madeleine
Un classique .... oui mais si bon... Miam , si ...."rappel de mon enfance" ....et si facile à faire Bien mélanger 110 g de sucre avec 3 oeufs jusqu'à blanchissement.Ajouter un peu d'extrait de vanille.Verser dessus 150 g de farine tamisée avec 1/2 sachet...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité