750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Framboisine

Derniers commentaires
Archives
16 septembre 2008

vis et versa

vis et versa
Vis et Versa ou sans dessus-dessous... en tout cas étrange ! les ingrédients déposés dans le moule s'inversent à la cuisson. Bizarre Bizarre... mais drôlement bon et frais. Alors pour faire l'expérience et vérifier si je ne suis pas un peu folle il vous...
Publicité
15 septembre 2008

Brownies fondants

Brownies fondants
Ah des recettes de Brownies, il y en a des tonnes. J'ai essayé plusieurs recettes et je voulais vous faire connaitre celle-ci, qui a non avis est excellente grâce à son fondant dedans et son croustillant dessus. Servi un peu tiède avec une crème anglaise...
14 septembre 2008

Sorbet éclair à la framboise

Des amis viennent faire un petit coucou... vous restez à manger ? ..... chouette, j'ai une bonne idée de dessert pour ce soir : Pour faire ce sorbet éclair, il faut : Mixer 200 g de framboises encore surgelées avec 80 g de sucre en poudre et 4 petits...
4 mai 2008

cake à la carotte

cake à la carotte
Voici une entrée fraiche qui peut aussi se servir le soir avec une petite salade verte. Je l'ai découvert chez la cousine de mon mari, à vrai dire, ma soeur de coeur : Sylvie nous avait préparé ce petit cake et aussitôt, tellement bon, il me fallait la...
4 mai 2008

Soupe de fraise-banane

Soupe de fraise-banane
Toujours dans le livre de recettes indiennes, voici le pudding fraise-banane que j'appelle plutôt "soupe" car le mot pudding indien n'a semble-t-il rien à voir avec notre pudding. Cependant... peut importe le nom de ce dessert, il est super bon et très...
Publicité
4 mai 2008

Samosas à la farce d'agneau épicée

Samosas à la farce d'agneau épicée
Pour faire la farce il faut faire cuire 5 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse, et y faire revenir 3 oignons coupés en dès. Ils doivent légèrement dorer et fondre. Ajouter 2 tomates concassées (ou tomates pelées en boite ça le fait aussi), 1 piment...
4 mai 2008

100 messages

100 messages
Voilà, aujourd'hui ,juste en postant la photo de mes fraises et de leurs bâtonnets perlés, j'atteins le 100 ème message. Alors pour les fraises.... prendre des fraises et pour les bâtonnets perlés... prendre des Mikado au chocolat blanc , les passer légèrement...
25 avril 2008

Meringues 100 % faciles

Meringues 100 % faciles
voici la recette pour réaliser environ une dizaine de méringues moyennes et qui ne prendra que quelques minutes...temps de cuison non compris quand même ! 2 blancs d'oeufs (surtout sans trace de jaune) et à température ambiante depuis environ 1/4 d'heure120...
10 avril 2008

Caramels tendres au chocolat

Caramels tendres au chocolat
Ils sont trop bons ces petits caramels, pour en obtenir environ 50 il faut : 125 g de beurre coupé en morceaux (on peut prendre du beurre salé si on aime)395 g de lait concentré sucré2 cuil à soupe de miel150 g de sucre rouxdu cacao non sucré (selon ce...
8 avril 2008

Mon Brownies

Voilà la recette de mes brownies... Spéciale dédicace pour Lolo... gourmande va !. Tant pis je mettrai la photo la prochaine fois, là j'ai pas eu le temps de les prendre en photo ! pour obtenir environ 20 bouchées il faut 150 g de chocolat noir100 g de...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité