750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Framboisine

Derniers commentaires
Archives
17 mai 2007

enveloppes algéroises

enveloppes algéroises
J'adore toutes ces petites pâtisseries orientales il y a plein de recettes et j'ai essayé celle-ci ici . Elles sont si bien présentées sur le magnifique blog de Céline que je n'ai pas résisté. J'avais tout sous la main...donc hop au travail : Il faut...
Publicité
14 mai 2007

Tarte marbrée au chocolat

Tarte marbrée au chocolat
En partant de la recette d'Alain Ducasse, voici ma version "marbrée". 1 Pâte sablée 300 g de chocolat noir à 70 % + (une tablette de chocolat blanc)40 cl de crème liquide + (10 cl pour aller avec le chocolat blanc)20 cl de lait entier 2 oeufs entiers...
7 mai 2007

Pain Bulgare salé

Pain Bulgare salé
Depuis le temps que je souhaitais tester ce pain. Je l'avais vu sur le blog de Zapbook , et puis, ce matin, il fallait que je fasse du pain pour ce soir. Donc me voilà partie pour la préparation de la pâte et tout d'un coup me vient l'idée de faire un...
7 mai 2007

Pâtes fraîches

Pâtes fraîches
Proportions :100 g de farine de blé pour un oeuf + 1 cuil à café d'huile d'olive. (ça fait environ pour 1 personne ou 2 pas trop gourmandes) Il faut mélanger le tout et faire une boule de pâte. Au besoin ajouter un tout petit peu d'eau si la pâe est trop...
4 mai 2007

Bounty

Bounty
Que faire d'un reste de lait concentré sucré et de noix de coco ? ....peut-être un bounty non ? Allez je croque rien que pour faire voir l'intérieur... mhummmm, aie aie aie.... un peu plus près ? ... bon OK, mais il faudra que je pense à mettre la recette...
Publicité
4 mai 2007

Boule de coco Black and White

Boule de coco Black and White
A partir d'une recette de Sophie DUDEMAINE, je n'ai pas résisté à y ajouter mon grain de sel ... enfin, de chocolat et du coup, ces boules coco sont devenues des Black & White. Ultra rapide a réaliser.... autant qu'à manger ... on il faut tout de même...
27 avril 2007

petits croissants apéro

petits croissants apéro
Juste de la pâte feuilletée que l'on coupe en triangles sur lesquels on pose un peu de gruyère et de jambon puis on roule jusqu'à la pointe. Un peu de jaune d'oeuf battu sur le dessus et zou... le tour est joué... au four jusqu'à avoir la couleur dorée...
27 avril 2007

Cake Citron Pavot

Cake Citron Pavot
Une de mes collègues avait réalisé un jour ce cake. Il est délicieux et je voulais le partager avec vous Prép. : 20 mn - Cuis : 45 mn environ 3 oeufs 160 g de sucre200 g de farine1 sachet de levure chimique140 g de beurre fondu2 citrons non traités1 cuil...
21 avril 2007

Riz au lait 2 versions : Normale et en MAP

Riz au lait 2 versions : Normale et en MAP
Version Normale : 250 g de riz rond + 1 litre de lait + 150 g de sucre + un peu de vanille Blanchir le riz dans de l'eau très légèrement salée pendant 5 minutes.Rincer le riz dans une passoire à l'eau froide. Cuire le riz dans le lait bouillant avec la...
14 avril 2007

pains au chocolat

pains au chocolat
Pour la pâte : 250 ml de lait ½ cube de levure fraîche 10 gr de beurre 40 gr de sucre 1 CC de jus de citron 450 gr de farine T55 1 CC de sel (Prévoir de sortir 150 g de beurre pour qu’il soit à température ambiante pour la suite de la recette) 1°) Mettre...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 > >>
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité