750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Framboisine

Derniers commentaires
Archives
26 février 2007

sucette-chamalooooow

sucette-chamalooooow
Publicité
17 février 2007

BRIOCHE avec machine à pain (MAP)

BRIOCHE avec machine à pain (MAP)
Ca y est, j'ai acheté une MAPJ'ai pris une BIFINETT HK 1170 . Après un calcul, le taux d'humidité (TH) de celle-ci est de 65 ce qui permet de faire tous les calculs de poids pour toutes les recettes. Je viens de tester ma première brioche avec cette machine...
11 février 2007

Médaillons de filet mignon de porc aux pruneaux

Médaillons de filet mignon de porc aux pruneaux
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc une dizaine de pruneaux d’Agen dénoyautés 1 cuil. à café de miel (facultatif) 1 cuil. à soupe de farine 150 ml de bouillon de volaille un oignon moyen sel, poivre et un peu d’ail Faire revenir dans le Wok ou une...
1 février 2007

Tarte framboisine-macaronée

Si vite réalisée, et si légère à manger même après un bon repas, (j'ai même pas eu le temps de prendre un photo ! mais la prochaine fois je penserai à en faire une) Pour la pâte sablée :1 oeuf 125 g de beurre250 g de farine80 g de sucre semouleun pincée...
28 janvier 2007

brioche

brioche
Après avoir fait le tour des recettes pour trouver The Brioche sur plusieurs sites, j’ai finalement fait un mélange de toutes celles-ci pour arriver à cela : A débuter le matin pour la déguster l’après-midi Le matin préparer une poolish en mélangeant...
Publicité
20 janvier 2007

Pâte sablée

250 g de farine + 125 g de sucre + 125 g de beurre + 1 œuf et un peu de sel Petite touche personnelle : je remplace toujours 100 g de farine par 100 g de poudre d'amande. Battre sucre et œuf avec la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse et...
19 janvier 2007

bananes flambées

voici comment je procède : Je fais revenir mes bananes coupées dans le sens de la longueur dans une poêle avec un peu de beurre. Quand elles commencent à dorer, je les saupoudre de sucre et les laisse légèrement caraméliser. A côté, dans une casserole,...
31 décembre 2006

Noel 2006.... quelques images du menu du réveillon

Noel 2006.... quelques images du menu du réveillon
Voici la table Il y avait au menu : Cocktail Blue Bar ou Red Dingo et ses petits fours Bonbons de saint Jacques au foie gras et sa julienne de légumes Trou Normand au sorbet de pommes Cailles au cidre Salade - Fromage Assiette de desserts Pas de photo...
18 décembre 2006

Les Petits chocolats de Noël

Les Petits chocolats de Noël
Pour distribuer à mes hôtes au réveillon de Noël voici quelques petits essais de chocolat . Je remercie doudouce du site de supertoinette de nous avoir donné ses recettes. Rien que de les lire, j'ai tout de suite eu envie de les réaliser. j'ai fait fondre...
3 décembre 2006

Saumon sur lit de poireaux confits au miel et sa sauce crémée à la coriandre

Saumon sur lit de poireaux confits au miel et sa sauce crémée à la coriandre
C'est le petit plat de ce dimanche midi : Pour 3 personnes - réalisation environ 1/2 heure 3 pavés de saumon frais 2 blancs de poireau 10 cuillères à soupe environ de crème fraiche épaisse 2 cuillières à soupe de miel d'accacia sel, poivre et poudre de...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 > >>
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité