750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Framboisine

Derniers commentaires
Archives
25 juillet 2006

Petits carrés au citron

Petits carrés au citron
Pour 20 pièces environ 125g de beurre 40g de sucre glace 185 g de farine 3 oeufs 150g de sucre en poudre 2 c à c de zeste de citron râpé 125 ml de jus de citron Préchauffez le four a 180°. Tapissez un moule carré ou rectangle de papier sulfurisé. Dans...
Publicité
25 juillet 2006

Tarte au Saumon et aux Poireaux

Voici une tarte que nous faisons souvent ma fille (et oui toujours dans les bons coups ma Soazig) et moi et cette tarte peut se servir en entrée mais nous la servons souvent en plat du soir avec une salade verte. Origine site de l'internaute. Préparation...
24 juillet 2006

confiture abricots - romarin

confiture abricots - romarin
Quel plaisir de réaliser cette confiture, toujours avec la complicité de ma fille.
24 juillet 2006

petite assiette de desserts

petite assiette de desserts
voici une présentation de desserts à l'assiette. Comme j'aime beaucoup réaliser les recettes de desserts, j'ai un réel plaisir à offrir ce style de dessert.
19 juillet 2006

Pancakes aux flocons d'avoines

pour une dizaine de pan-cakes : 65 g de flocons d'avoine 160 g de farine 45 cl de lait 2 oeufs 5 cs de sucre 50 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique Mélanger flocons d'avoine et lait. Laisser reposer 5 minutes. Dans un autre récipient, battre...
Publicité
17 juillet 2006

Gateau au chocolat Ultra léger

160 g de chocolat noir- 160 g de sucre - 160 g de beurre - 4 œufs - 4 cs rase de maïzena Faire fondre chocolat et beurre Ajouter le sucre et la maïzena ainsi que les jaunes d'œufs. Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte. Cuire 15 mn maximum...
17 juillet 2006

Muffins au nutella

Pour 6 à 7 mufins environ 100 g farine 50 g sucre 1 cc levure 1 pincée sel 100 ml lait 50 g beurre fondu 1 oeuf entier Quelques heures avant, faire des billes de nutella et les entreposer au congélateur.Pendant ce temps, bien mélanger tous les ingrédients....
17 juillet 2006

brochettes de boeuf et de canard à l'orange

brochettes de boeuf et de canard à l'orange
juste la photo, rien de compliqué, elles sont réalisées avec du boeuf, des champignons, des poivrons, du lard, des petits oignons nouveaux et tout au bout une rondelle d'orange pliée en deux dans laquelle se niche un morceaux de viande de canard.
13 juillet 2006

Nutelloise

La Nutelloise est une pure invention réalisée par Soazig un jour où nous avions envie de faire des essais. j'avoue que l'essai est concluant : il flotte un doux parfum de Nutella dans la cuisine pendant la cuisson puis, au moment de le manger, ce goût...
27 avril 2006

Table des recettes

A Aiguillettes de canard sauce au miel Alouette sans tête Américan cookies Ananas victoria Apéro printanier Apéro estival Apéro Arlettes cannelle et citron Aumônières de saumon fumé et fruits de mer Aumônières de crepe banane-chocolat B Bananes flambées...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité