lundi 17 juillet 2006
Muffins au nutella
Pour 6 à 7 mufins environ
100 g farine 50 g sucre 1 cc levure 1 pincée sel 100 ml lait 50 g beurre fondu 1 oeuf entier
Quelques heures avant, faire des billes de nutella et les entreposer au congélateur.Pendant ce temps, bien mélanger tous les ingrédients. Remplir les moules au 2/3 Ajouter une cuillère à café de nutella puis recouvrir avec un peu du mélange cuisson 20 min (a surveiller il ne faut pas trop cuire les muffins) th 180°
lundi 17 juillet 2006
brochettes de boeuf et de canard à l'orange

jeudi 13 juillet 2006
Nutelloise
La Nutelloise est une pure invention réalisée par Soazig un jour où nous avions envie de faire des essais.
j'avoue que l'essai est concluant : il flotte un doux parfum de Nutella dans la cuisine pendant la cuisson puis, au moment de le manger, ce goût de Nutella si agréable vient nous chatouiller les papillles... à vous l'honneur :
1 pot de yaourth brassé 1 pot de farine 2 pot de poudre de noisettes 2 pot de sucre 1 sachet de levure 2 oeufs un peu d'arôme vanille Bien mélanger le tout et mettre dans un moule étroit et haut (genre... [Lire la suite]
jeudi 27 avril 2006
Table des recettes
A
Aiguillettes de canard sauce au miel
Alouette sans tête
Américan cookies
Ananas victoria
Apéro printanier
Apéro estival
Apéro
Arlettes cannelle et citron
Aumônières de saumon fumé et fruits de mer
Aumônières de crepe banane-chocolat
B
Bananes flambées
Baci di dam ou Baisers des dames
Barre pour pains au chocolat
Bases pratiques
Bavarois au citron vert et chocolat sur lit de meringue
Bavarois aux fruits rouge
Bavarois au framboise en forme de coeur ... [Lire la suite]