lundi 17 novembre 2014
Crème patissière
1/2 litre de lait50 g de farine 100 g de sucre 2 jaunes d'oeuf1 gousse de vanille
Mettre à chauffer le lait dans une casserole. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, ajouter la farine. Verser dessus le lait chaud, mélanger puis remettre sur le feu pour épaissir sans cesser de remuer.Laisser refroidir en recouvrant au contact avec un film alimentaire.
lundi 17 novembre 2014
Poelée de saucisses, - choux de Bruxelles , pommes de terre et lardons

dimanche 16 novembre 2014
Tatin d'endives au magret de canard séché et roquefort

samedi 25 octobre 2014
Magnificat 'cookies ! Jeu concours Lutti en partenariat avec la Popotte de Manue

mercredi 22 octobre 2014
tarte poireaux, tomates, lardons et chèvre

samedi 18 octobre 2014
Sphères au chocolat et insert de mandarine

dimanche 28 septembre 2014
Gateau extra moelleux à la ricotta

dimanche 28 septembre 2014
Tournesol feuilleté lemon curd ou nutella

samedi 27 septembre 2014
Ricotta maison

samedi 20 septembre 2014
Tarte au citron méringuée
