Assiette d'accompagnement apéro
Dans cette assiette il y a :
Quiches au thon, quiches au jambon : Battre un oeuf avec cuillérées à soupe de crème fraiche, sel poivre er gruyère.
- Pour les quiches au jambon, répartir dans des fonds de pate brisée des petits dés de jambon et remplir de l'appareil à quiche.
- Pour celles au thon, émietter le thon au naturel et en remplir des fonds de pate brisée préalablement badigeonnés d'un peu de moutarde, compléter avec l'appareil à quiche.
Verrines aux crevettes roses et feta tomates confites : Eplucher des crevettes roses cuites et les couper en trois ou quatres tronçons. Les mettre dans unsaladier avec un peu d'ail finement coupé. Dans un autre saladier, mettre des petits cubes de féta et des petits morceaux de tomates confites. Monter les verrines en alternant une couche de feta-tomate et une couche de crevettes. déco avec de la ciboulette.
Minis sandwichs pain d'épices - rocquefort : découper des tranches de pain d'épices très fines (3mm environ) les tartiner de rocquefort et recouvrir d'une couche de pain d'épices. Couper en triangle.